Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

TESTIMONI CLIEN KAMI

amankanfx 2018-03-01 01:21:00

Transaksi di Primatrading selalu membuat nyaman

setia_bitcoin 2018-02-22 11:00:01

Primatrading MANTAP

eya_freyja 2017-11-11 21:34:33

Terima kasih Primatrading depositnya cepet bgt..

Gina Dwitasari 2017-06-19 14:24:39

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

Gina Dwitasari 2017-06-19 14:24:39

Proses cepat transaksi aman, ga ada 5 menit cair deh mantap ni primatrading ga nyesel ane jadi penghuni disini

samsulhadi1168 2017-06-07 00:00:00

member saya tidak bisa cek ribate mohon bantuan nya..terimakasih.

natexmarin 2016-12-27 00:00:00

kenapa web nya untuk verivikasi susah di buka

iven.kobe 2016-09-06 00:00:00

Sepanjang pengalaman trading gw, PT Primatrading merupakan IB instaforex yang paling secure, paling responsif, cepat dan terstruktur secara fasilitas maupun infrastruktur. Keamanan dengan verifikasi sms pada saat penarikan uang, dan juga saat pertama buka account menjadi andalan utama. The best dah untuk Primatrading

susirahayu264 2016-04-28 00:00:00

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

hikarislami73 2016-03-18 00:00:00

PRIMA TRADING TOP MARKOTOP POKOE....GRESIK PANTURA PRIMA TRADING JOS GUASDOSS

Adji 2016-02-09 00:00:00

hmpr mencapai 100x transaksi dgn primatrading,.smua transaksi pun lancar dan cepat :) good job Primatrading:)

Adji 2016-02-09 00:00:00

Proses cepat transaksi aman, ga ada 5 menit cair deh mantap ni primatrading ga nyesel ane jadi penghuni disini

Adji 2016-02-09 00:00:00

Saya sudah lebih dari 2 tahun menjadi member primatrading Pelayanannya cepat, tiap transaksi ndak lebih dari 10 menit udah mendarat. semoga makin sukses untuk primatrading

Adji 2016-02-09 00:00:00

TOP markotop deh primatrading. Mudah,Simple, dan Fast Respon. Sangat Recomended

Adji 2016-01-29 00:00:00

Pelayanan Cepat .. Gak pake ribet. Customer Service ramah dan baik hati.. Primatrading Rekomend IB dari ane .. ... kereen

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 14.100 Rp. 13.800 $ 34.367,72
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY